Ksenia Apple
Кто, не летая, решил, что можно просто разбиться? Я ему не верю, это смело, за моей дверью начинается небо. (с)
So it's gonna be forever
Or it's gonna go down in flames.... (с)


Когда-то я обмолвилась, что хочу написать о любимых пейрингах парах в сериалах. Наконец-то есть возможность сесть, включить музыку и обстоятельно рассказать о каждом, близком сердцу персонаже и его второй половинке. Итак, поехали, и ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Начнём с любимого сериала школьных лет "Зачарованные"

Лео и Пайпер

Люблю их за то, что не смотря на расставания, магические трудности и прочие помехи они смогли сохранить семью и воспитать двух замечательных сынишек. Хотя, конечно без помощи одного из мальчишек не обошлось. Последняя серия оставляет только светлые чувства, когда видишь, что стало с этой семьёй, какими стали их дети, племянники и племянницы и внуки.

Следующий на очереди "Холм одного дерева"

Нейтан и Хэйли

Это, пожалуй самая стабильная сериальная пара на моей памяти (после Лео/Пайпер). Их отношения начинаются в первом сезоне и длятся на протяжении всех ДЕВЯТИ. Это уже должно о чём-то говорить. Пережили они тоже не мало. Расставание, автомобильная авария, возвращение отношений, ещё один несчастный случай, рождение сына, снова несчастный случай, сумасшедшая няня, похищение сына, слухи в жёлтой прессе, рождение дочери и похищение самого Нейтана. Но с каждым этим препятствием их отношения только укреплялись и подтверждали девиз "Всегда и навечно".

Лукас и Пейтон

На долю этой пары пришлось не так много испытаний, но достаточно серьёзных. Первое из них - их долгий путь к счастью. Да, тут не обошлось и без несвоевременного осознания чувств. Когда, наконец, кажется, что всё прекрасно, то возникает расстояния, а за ним и расставание и новые отношения каждого из пары. Но итогом всё-таки является свадьба. Однако, и тут не без ложки дёгтя. Проблемы со здоровьем у беременной Пейтон. От этого благополучный финал истории этой пары становится ещё более радостным.

Клай и Квинн

А вот это пару я люблю как раз за то, что их путь к счастью не занял слишком много времени. Они достаточно быстро всё поняли и оказались вместе. Тем не менее, не обошлось без сумасшедшей преследовательницы, больницы, выздоровления, затем начались странный приступы Клэя, и его лечение, выздоровление вместе с информацией о забытом сыне. Но заканчивается всё предложением, усыновление мальчика и свадьбой.

Ещё один сериал, пары в котором мне очень импонируют - "Милые обманщицы"

Тоби и Спенсер

Тут всё весьма и весьма просто. Обожаю эту парочку за их излюбленую игру в детективов и за то, что их отношения начались с ночи, проведенной в мотеле за игрой в Скраббл.

Калеб и Ханна

Опять же, люблю их за начало отношений, совместные завтраки и душ. А ещё за то, что Калеб вернулся и не бросил Ханну.

Теперь перейдём к Дневникам вампира и любимой паре оттуда

Стефан и Елена

Да-да, я знаю, что создатель давно похоронили пару, ради которой, собственно, всё и начиналось. Но я всегда буду смотреть с замираем сердца первые два сезона и вспоминать как Елена испугалась, потом умоляла Стефана остаться и убеждала его не боятся и всё, что было в их отношениях дальше. Они были потрясающей парой и , на мой взгляд, могли бы стать на одну строчку с Нейтаном/Хейли в моём своеобразном "рейтинге".

И замыкает мой список "Сплетница"

Чак и Блэр

уже не могу сказать точно, чем меня так зацепила эта пара, но за развитием их отношений было интересно наблюдать. С ними тоже случилось не мало. Но радует, что завершилось всё положительно и свадьбой.


Сейчас я смотрю несколько новых сериалов и ещё не определилась с тем, какие пары мне близки там, поэтому о них как-нибудь в другой раз.

@темы: Моё., Обо всём и сразу., Обо мне., Осторожно. "Заразно" ! xD, ПсЫх x)), Сериалы