Ksenia Apple
Кто, не летая, решил, что можно просто разбиться? Я ему не верю, это смело, за моей дверью начинается небо. (с)
В очередной раз пришла сюда поныть и пожаловаться. Понимаю, что это не самый лучший вариант, но кажется, когда я облекаю свои негативные мысли в подобную форму, мне становится легче видеть, что за этим всем обязательно должно последовать что-то хорошее.
Итак. Всё плохо. Планы на Новый Год в подвешенном состоянии, денег кот наплакал, подарки не куплены, открытки не отправлены. А тут ещё и работа... Вот кто начинает готовит новогоднее представление, пусть и маленькое, в декабре? Правильно. Я. То есть, не совсем я, я вообще не планировала ничего, так как только 11 декабря закрыла сессию. И пока я была поглощена этим мне подкинули задание, чтобы помочь подготовить начинающему педагогу всё это. В итоге, у нас два выступления, у меня паника, я не готовлю дипломный спектакль, а родители заморочены по поводу костюмов. Плюс сверхурочные репетиции. Агрх ><
Скорее бы всё это закончилось, мы всё сделали и можно будет отдохнуууть! Мне нужны эти зимние праздники, чтобы восстановить силы, отключить мозг и найти вдохновение.
Жду.
Фух, кажется немного отпустило. Спасибо.

@темы: Творчество., ПсЫх x)), Обо мне., Учёбище., Выговорилась.